Выставка KIHE выстраивает коммуникационный мостик

Выставка KIHE прочно заняла ведущее место среди специалистов здравоохранения, это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников выставка по здравоохранению в Казахстане и Центральной Азии.
В этом году проект KIHE отмечает свой 20-ти летний Юбилей. Выставка пройдёт 15 – 17 мая в двух павильонах выставочного центра «Атакент» и соберет на своей площадке более 200 компаний из 20 стран мира.

«Выставка помогает выстроить коммуникационный мостик между производителями и практикующими специалистами, рассказать о новинках отрасли, представить уникальные предложения. За 20 лет с выставочной площадки, на которой ведущие бренды отрасли здравоохранения выставляли свое оборудование, «KIHE» стало форумом, сочетающим науку и технологии. Комбинация науки и презентация новых технологий в сочетании с техникой продаж – это оптимальный путь развития выставок. Мы всегда рады идти навстречу запросам как производителей оборудования, техники, фармацевтики, так и непосредственно врачей. Вследствие этого выставочная экспозиция расширяется, проводятся различные интерактивные обучающие мероприятия - и это радует», - отмечает Анастасия Балышева, менеджер выставки.

На KIHE будет представлен широкий спектр медицинских товаров, услуг и компаний различной специализации, от производителей, дилеров и дистрибьюторов медицинского оборудования до производителей лекарственных препаратов, средств дезинфекции и других видов продукции, используемой в медицине. С национальными стендами на KIHE будут представлены: Германия, Китай, Малайзия, Польша, Чехия и Южная Корея. В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа. Представители компаний-участниц представят самые последние разработки, технологии и методы лечения и диагностики.

«За годы существования выставка KIHE стала важнейшим событием в сфере здравоохранения. Она завоевала международную известность и репутацию самой крупной и престижной выставки как в Казахстане, так и в Центральной Азии, способствующей демонстрации и внедрению современных достижений медицинской науки, практического здравоохранения. Нас очень радует участие российских компаний, что является доказательством их успешной работы на этом рынке», - подтверждает Александр Яковлев, Торговый представитель Российской Федерации в Республике Казахстан.

Выставка KIHE отражает динамичное развитие отечественной медицины и практического здравоохранения, и является идеальной площадкой для продвижения продукции, развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами из разных регионов нашей страны и зарубежья.

Более подробная информация о событии размещена на сайте www.kihe.kz.

• Создано .