Инвестиционные возможности в здравоохранении города Алматы будут обсуждены в рамках KIHE 2016

Управление здравоохранения г. Алматы совместно с компанией Iteca проводит Форум «Инвестиционные возможности в здравоохранении г. Алматы», который состоится 12 мая 2016 года в 10 ч 30 мин, в выставочном комплексе «Атакент» в рамках выставки KIHE 2016.

Цель форума – создание диалоговой площадки между представителями бизнеса, государства и квазигосударственного сектора, зарубежных инвесторов, общественных организаций, для привлечения инвестиций в развитие и формирование системы здравоохранения г. Алматы как передовой отрасли – драйвера региональной экономики, характеризующейся высоким качеством медицинской помощи; широким использованием инноваций и трансферта передовых международных медицинских технологий, опыта и компетенций; позиционирования г. Алматы как центра внутреннего и международного медицинского туризма, центра подготовки и переподготовки медицинских кадров.

Задачи форума – обмен опытом и мнениями относительно перспектив привлечения инвестиций для развития здравоохранения г. Алматы, формирование инстументария структрурирования проектов в области здравоохранения, создание коммуникативной сети между участниками, развитие государственно-частного партнерства.

Мы надеемся на плодотворное сотрудничество и активное участие представителей бизнеса, финансовых институтов, квазигосударственного сектора, науки, медицинских сообществ в формировании благоприятного регионального инвестиционного климата и достижении заявленных целей.