Компания BTL – Казахстан представит Спирометры

Компания BTL– Казахстан участник выставки KIHE 2022 занимается производством и продажей медицинского оборудования. Компания работает в трех разных сферах: физиотерапия, кардиология и косметология. Продукция компании отвечает самым строгим требованиям качества. BTL была создана в 1991 году.

На выставке KIHE 2022 компания представит:

Спирометр BTL-08 Spiro Pro c принадлежностями

BTL 08 Spiro PIC unit pneumotachograph

BTL-08 Spiro Pro является современным, компактным спирометром для проведения неинвазивных функциональных тестов в пульмонологии и управления записями пациентов. Минимальные эксплуатационные расходы обеспечиваются путем использования многоразовых сенсоров и мундштуков. Результаты могут быть просмотрены на большом цветном экране и распечатаны на тепловой или офисной бумаге, а также экспортированы в персональный компьтер.

Спирометр BTL-08 Spiro Pro c принадлежностями (программное обеспечение BTL Cardiopoint Spiro)

BTL CardioPoint Spiro PIC system

Сочетание пневмотахографа BTL и программного обеспечения BTL CardioPoint превращает любой компьютер в совершенный спирометр. Помимо общих функций, спирометр позволяет сравнивать результаты измерений, редактировать окончательные отчеты или обмениваться данными исследования с другими компьютерами в сети.

Приглашаем посетить стенд компании № А12, Павильон 11, Атакент, Алматы . Выставка KIHE 2022, 18-20 мая