Мнения участников выставки KIHE 2016

Давлетов Алишер Абатович, вице президент, ТОО «Альнаир Медикал».

После результатов нашего участия на выставке KIHE 2015, приняли решение выставляться и в этом году. Мы представляем один известный медицинский бренд Mindray (Шеньжень, КНДР). Их уровень соответствует всем мировым стандартам медицинского рынка. Mindray уже давно известен Казахстану, и, все знают, что мы являемся их официальными дистрибьюторами. Так же хотим похвастаться, что у нас есть собственный сервисный центр, что немаловажно для долгосрочного сотрудничества с нашей компанией. Любые медицинские оборудования должны поддерживаться, и в наше время это не так просто организовать. Как бизнесмен могу сказать, что выставка предоставляет хорошую возможность показать себя, передать достоверную информацию о нас. Как говорится «мы бросаем семя в землю и затем поливаем, чтобы выросло дерево». Так вот, надеюсь, в этом году выставка принесет хорошие плоды. KIHE- единственная перспективная медицинская выставка в Казахстане. У нас только положительные эмоции. Думаю, теперь все зависит от наших клиентов, ну а вы справились со своей работой на все сто процентов. В ноябре месяце планируем принять участие на выставке AstanaZdorovie.

Януш Валентина Петровна, ведущий специалист по маркетингу, «Алтайвитамины».

На KIHE мы участвуем ежегодно в течение 8 лет. В этом году, скорее всего кризис сказался, посетителей стало меньше, участников тоже. Мы работаем на рынке Казахстана уже много лет, поставляем свой товар. Приезжаем и выставляемся для того, чтобы увеличить клиентскую базу, ведь присутствующие лица заинтересованы в нашей продукции. Конечный результат всегда радует, для нас главное дистрибьюторы. Хотелось бы больше посетителей, да и стенды интереснее. Спасибо вашим сотрудникам за понимание и организацию такого мероприятия.

Гусева Ирина Александровна, коммерческий директор, ITE Siberia, «Вектор-БиАльгам».

Мы познакомились с вашей компанией 7 лет назад. ТОО«Вектор-БиАльгам» уже участвовало на выставке WorldFood, AstanaZdorovie, так же периодически принимает участие на выставке здравоохранения. Цель нашей компании - оздоровление нации, мы хотим, чтобы о нас знали. Наша компания единственная в Казахстане, которая ставит вакцины от гепатита А, и заинтересованные лица сегодня присутствовали. Мы привезли много новинок, выставка хорошая, много людей, приятно что о нас знают, плюс ко всему у нас уже есть в Казахстане свои представители. На сегодняшний день могу сказать, что выставка является самой интересной в СНГ, делаю такой серьезный вывод, потому что мы участвуем на выставках во многих странах (Россия, Таджикистан, Узбекистан, Армения). Вы стали намного лучше. Так держать! К организаторам нет никаких претензий.

Гайнуллина Рамзия, директор, FOUR SEASONS CLINIC.

Участвуем впервые, все хорошо, нужный контингент присутствует. Знали, что привлечем новых клиентов и покажем свою продукцию другим компаниям участникам. На данный момент еще рано говорить о результатах, самое главное, что нам все понравилось, все на высшем уровне.

Потапенко Дмитрий, заместитель директора, «УЗИmedical».

В прошлом году мы участвовали как партнеры Zein Medical Systems,а сегодня выставляемся как отдельный стенд, который представляет General Electric (GE). Впечатления конечно же отличные, хороший поток клиентов, выставка интересная. Будем ждать результаты, и на основе их решим, будем ли мы принимать участие в дальнейшем. Спасибо организаторам.

Свергун Ольга, менеджер по экспортному развитию, «Досфарм».

На выставке здравоохранения мы участвуем 9 лет подряд. Это уже как должное. Мы экспорт ориентированная компания, развиваемся по СНГ, участвовали в Кыргызстане, Туркменистане, России, Таджикистане. По масштабу Казахстанская выставка самая большая крупная, присутствовали важные почетные гости на открытии. Нравится, что на выставке проходит прямое общение с конечным потребителем, поддержание имиджа компании, демонстрация новинок, переговоры с уже действующими партнерами. К сожалению, в этом году мы не получили приз за корпоративный стиль, после нашей усердной подготовки ждали, специально сшили костюмы украшения, украсили стенд, поэтому немного расстроились. К организаторам только положительные комментарии, в течение всего года нас вели, периодически высылали информацию.