Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Динамично развивающаяся компания ТОО «Glebus -Medical» на выставке KIHE 2017

Компания работает на рынке медицинского оборудования с 2011 года. Мы реализуем качественное медицинское оборудование и расходные материалы:

Чистые помещения, помещения «под ключ»

Одним из важнейших факторов обеспечения стерильной работы в медицинских учреждениях является обустройство изолированных сред, так называемых чистых помещений. Чистые помещения являются надежным средством предупреждения внутрибольничной инфекции и послеоперационных осложнений. Осуществление полного комплекса работ по организации строительства чистых помещений – наше предложение медицинским учреждениям любого типа.

09 02 2017glebus 01

Кровати медицинские

Кровать медицинская предназначена для ухода за лежачими больными. Она предназначена для установки как в стационаре, так и дома, для комфортабельного процесса реабилитации пациента. Кровати бывают различные по функциональности и по предназначению: трансформеры для родов, реанимационные, кровати функциональные палатные и т.д.

09 02 2017glebus 02

Стерилизация

Стерилизация – это полное уничтожение микроорганизмов, их вегетативных форм с медицинского инструментария и предметов медицинского назначения. Существуют различные методы стерилизации: воздушный, паровой, химический метод стерилизации, стерилизация смесью паров воды и формальдегида, радиационный и лучевой метод стерилизации.

09 02 2017glebus 03

Лаборатория, лабораторное оборудование

Лаборатория — оборудованное помещение, приспособленное для специальных опытов и исследований (химических, физических, технических, механических, физиологических, психологических и т. д.). Лабораторное оборудование — различные инструменты и снаряжение, используемое лицами, работающими в лаборатории для выполнения осуществления измерений. Лабораторное оборудование подразделяется на общелабораторное, измерительное, специализированное, испытательное и аналитическое.

09 02 2017glebus 04

Вакуумные средства фиксации

Вакуумные средства для фиксации (иммобилизационные) представляют собой средства многократного применения для обеспечения щадящей иммобилизации и фиксации тела в необходимом положении. Их функциональный принцип основан на морфологии прессуемых материалов, с учетом того, что используемый сыпучий материал в закрытой упаковке, вес и размеры которого точно определены, обладает способностью превосходно модифицироваться и принимать индивидуальную форму тела в любом необходимом положении.

09 02 2017glebus 05

Средства для биологической и химической защиты

Использование средств для биологической и химической защиты осуществляется для защиты и создания безопасной защищенной биологической среды.

09 02 2017glebus 06

Общебольничное оборудование

09 02 2017glebus 07

Операционные столы и лампы

Операционные столы — предметы медицинского оборудования, предназначенные для размещения больного или раненого и создания удобств медицинскому персоналу при проведении хирургических операций.

09 02 2017glebus 08

Приглашаем Вас посетить стенд компании ТОО «Glebus-Medical» 17 - 19 мая на выставке KIHE 2017, Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение", КЦДС Атакент (Тимирязева, 42) Алматы, Павильон 11