Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Врачи Национального кардиохирургического центра поделятся опытом с профессурой из стран ближнего и дальнего зарубежья

По словам руководителя клиники Юрия Пя, кардиохирургический центр уже стал медицинским учреждением мирового уровня и получил аккредитацию международной комиссии Joint Commission International. Это означает, что центр соответствует самым высоким стандартам безопасности и качества. За последние два года здесь провели более 100 операций по имплантации левого желудочка сердца и 10 трансплантаций донорского сердца.

Врачи Национального кардиохирургического центра поделятся опытом с профессурой из стран ближнего и дальнего зарубежья. По словам руководителя клиники Юрия Пя, кардиохирургический центр уже стал медицинским учреждением мирового уровня и получил аккредитацию международной комиссии Joint Commission International. Это означает, что центр соответствует самым высоким стандартам безопасности и качества. За последние два года здесь провели более 100 операций по имплантации левого желудочка сердца и 10 трансплантаций донорского сердца.

Юрий Пя, председатель Правления АО «ННКЦ»: «Мы стали центром, в который уже приезжают учиться коллеги из соседних стран. В частности, мы провели мастер-класс для кардиохирургов из России. И в конце этого месяца мы планируем проводить этот мастер-класс для коллег из Восточной Европы, из Ближнего Востока, Турции и Китая».

"Вечерний выпуск новостей", 05.02.2015, 18:00, ТВ Хабар