Центр технической компетенции «DEMEU»: аппараты ИВЛ, медицинское и лабораторное оборудование ведущих брендов мира

Центр технической компетенции DEMEU - компания, которая занимается поставкой и сервисом медицинского и IT оборудования на территории Казахстана с 2007 года.

За годы работы специалисты компании смогли накопить огромный опыт и стать надежным партнером в сфере здравоохранения для клиентов.

"Мы понимаем, насколько важно иметь доступ к качественному и надежному оборудованию для своей работы, поэтому мы готовы предложить нашим клиентам широкий ассортимент продукции от ведущих мировых производителей и квалифицированный сервис 24/7.

Наша компания стремится обеспечить высочайший уровень сервиса и качества, чтобы наши клиенты могли быть уверены в своем выборе", отмечают в DEMEU.

ТОО «Центр технической компетенции DEMEU» по медицинскому и лабораторному оборудованию сотрудничает с такими вендорами как: Siemens Healthineers, Varian, Bayer, Inovytec, Diatron и т.д.

На стенде компании будет представлен широчайший ассортимент ведущего медицинского , лабораторного оборудования, а также оборудования для экстренной терапии, в частности ИВЛ для экстренной помощи и транспортировки.

Вот некоторые образцы обордуования:

Лабораторное оборудование

DEMEU 2

Siemens EPOC

Аппараты ИВЛ

DEMEU01

Легкие турбовинтовые переносные вентиляторы Ventway

Вентилятор Ventway Sparrow - Robust

Номер по каталогу: VWSP-900

Вентилятор Ventway Sparrow Robust, совместимый с МРТ-оборудованием

Номер по каталогу: VWSP-900MR

Размеры: 165х167х50 мм | Вес: 1,3 кг

Уникальное сочетание высокой производительности, функциональности и компактного дизайна вентилятора Ventway делает его одним из лучших аппаратов ИВЛ для экстренной помощи и транспортировки.

Ударопрочный, ультрапортативный и удобный в использовании прибор Ventway Sparrow повышает стандарты оказания медицинской помощи как в полевых, так и в боевых условиях. Вентилятор Ventway обеспечивает эффективную вентиляцию легких от места травмы до отделения интенсивной терапии, с использованием всего одного аппарата искусственной вентиляции легких.

Внутри-клинический ультра-легкий турбовинтовой переносной вентилятор Ventway Sparrow-MR

Уникальное сочетание высокой производительности, функциональности, совместимости с МРТ-оборудованием и компактного дизайна вентилятора Ventway делает его одним из лучших внутри-клинических аппаратов ИВЛ для транспортировки.

Ударопрочный, ультрапортативный и удобный в использовании прибор Ventway повышает стандарты оказания медицинской помощи при транспортировке пациентов.

Узнать подробные характеристики оборудования и получить консультацию вы сможете у специалистов компании DEMEU на стенде N11-Н15 в дни работы выставки с 15 по 17 мая в алматы, КЦДС "Атакент", павильон 11.