ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР KIHE 2024 – КОМПАНИЯ ORDAMED!

ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ КОМПАНИЯ «ORDAMED» ВЫСТУПИТ В КАЧЕСТВЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА 29-Й КАЗАХСТАНСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ» - KIHE 2024, КОТОРАЯ ПРОЙДЕТ с 15 по 17 мая в АЛМАТЫ.

LOGO ORDAMED red grey small

Компания «Ordamed» ежегодно является активным участником международной выставки «Здравоохранение» - KIHE, ведущего международного события в области научной и практической медицины и фармацевтики в Центральной Азии.

В 2024 году компания Ordamed выступит в качестве Генерального Партнера выставки и продемонстрирует участникам и посетителям последние инновационные разработки и самое современное медицинское оборудование бренда Ordamed.

Компания «Ordamed» — крупнейший казахстанский производитель современного медицинского оборудования и медицинских изделий. Компания имеет 18 лет успешного опыта на медицинском рынке, более 6000 довольных клиентов и более 56 тысяч инсталлированного оборудования. В партнерстве с ведущими мировыми компаниями Ordamed занимается локализацией медоборудования, обеспечивая трансфер передовых технологий.

Ordamed sheef KIHE

Еркин Длимбетов, Председатель Правления АО «Ordamed»

Компания производит и поставляет в больницы республики системы для рентгена, рентгеноскопии и маммографии; С-дуги. Также стоит отметить такое важное оборудование, которое собирает Ordamed, — компьютерные томографы, УЗИ-аппараты, операционные столы, электрокардиографы, светильники, ЛОР-комбайны и другое.

В дни выставки на стенде компании будет представлен большой перечень новинок, среди которых: компьютерный томограф Opus, МРТ Magnum, Ангиограф Afina, ультразвуковое оборудование, аппараты для аудиометрии, диагностические анализаторы, аспираторы, ЛОР-установки, операционные и диагностические световые приборы, реанимационные обогреватели, а также операционные столы, электрокардиографы, и другое медицинское оборудование. А также состоится премьера УЗИ-аппарата казахстанского производства Heka u7.

Следуя современным тенденциям, сотрудники компании осуществляют деятельность по обеспечению бесперебойной работы медицинского оборудования по всем направлениям в медицине.

Эксперты компании «Ordamed» смогут подробно проконсультировать и представить необходимую информацию об оборудовании в дни работы выставки c 15 по 17 мая в Алматы, Атакент, павильон 11, стенд F01.

ФАКТЫ о компании «ORDAMED»:

18 лет успешного опыта на медицинском рынке

89 брендов из США, Германии, Южной Кореи, Нидерландов, Японии и др.

6 225 довольных клиентов

56 167 единиц инсталлированного оборудования

В 2024 году Ordamed планирует открытие крупного отечественного завода по производству медицинского оборудования, в том числе СЛОЖНОЙ МЕДТЕХНИКИ, сообщает телеканал «24KZ». Будущий завод будет способствовать не только обеспечению отечественных медучреждений медоборудованием, но и расширению географии экспорта продукции за рубеж.

МИССИЯ: «Мы вносим значительный вклад в систему здравоохранения благодаря передовым медицинским технологиям и профессионализму нашей команды».