Стационарная цветная цифровая ультразвуковая диагностическая система SonoScape S40Exp

SonoScape. Кровоток, как он есть!

Компания SonoScape уделила особое внимание допплеровским режимам. Высокое качество допплера сканеров SonoScape, позволяет не сомневаться как при анализе васкуляризации органов, так и при сложных транскраниальных обследованиях.

SonoScape. Четкость экспертных систем.

Каждый специалист УЗД знает, как важно отсутствие «зерна» для уменьшения нагрузки на глаз врача и сокращения времени обследования. Технология MicroScan позволяет практически полностью устранить шум на изображении и улучшить четкость границ.

SonoScape. Заплатит за себя сам.

Лучшая цена на рынке цветных систем. Предельно короткое время, затрачиваемое на качественную диагностику. Все это - залог высочайшей экономической эффективности сканеров SonoScape.

SonoScape. Лучшее уже включено.

Базовая комплектация сканера SonoScape содержит все возможные режимы и расчеты, позволяя полностью реализовать ваш профессиональный потенциал, а также открывать новые возможности ультразвуковой диагностики.

Ультразвуковой шторм

Новое слово от SonoScape. Уровень изображения - на голову выше предшественников. “Лезвие” сфокусированного ультразвукового луча теперь совсем не похоже на размытые “песочные часы” классических систем. Функция 4D высокого разрешения. Монокристальные датчики потрясающей чувствительности – подарок при исследованиях тучных пациентов. Можно поздравить SonoScape с выходом в лигу производителей, обладающих системами уровня High-End не только на бумаге.

• Платформа – WI-SONO
• Число физических каналов – 128
• Уровень ультразвукового изображения – 10 баллов*

* Приведенный уровень изображения является относительным. За 10 баллов принят уровень SonoScape S40Exp.

Области применения:

- Брюшная полость
- Гинекология
- Акушерство
- Урология
- Щитовидная железа
- Молочная железа
- Костно-мышечная система
- Кардиология
- Педиатрия
- Неонатология
- Нейросонография