KIHE 2020: НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОЙ МЕДИЦИНЫ И ОТЕЧЕСТВЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

С 13 по 15 мая 2020 года на территории выставочного центра «Атакент» в Алматы пройдет 27ая Казахстанская Международная выставка «Здравоохранение» - KIHE 2020.

KIHE является крупнейшей авторитетной демонстрационной площадкой достижений в области научной и практической медицины и фармацевтики в Центральной Азии, которая ежегодно объединяет врачей различных специальностей, фармацевтов, представителей госорганов и бизнеса со всего мира.

За годы проведения, выставка KIHE внесла весомый вклад в развитие отечественной медицины, ежегодно определяя текущие тенденции, актуальные проблемы отрасли и вектор их дальнейшего решения. За вклад выставки в систему здравоохранения страны и повышение квалификации медицинских работников, путем демонстрации современного оборудования и проведения профильных семинаров, профессионалы отрасли признают KIHE ключевой медицинской выставкой страны.

Высокий статус выставки KIHE подтверждает официальная поддержка со стороны Министерства здравоохранения РК, Акимата города Алматы, КГУ «Управление общественного здоровья города Алматы», Ассоциации международных фармацевтических производителей в РК, Евразийской Медицинской Ассоциации, Казахской Ассоциации нейрохирургов, Казахстанской Национальной Ассоциации Неврологов «Neuroscience», Ассоциации оздоровительного туризма, Ассоциации поддержки и развития фармацевтической деятельности РК, Республиканского общественного объединения «Общество двигательных расстройств - Евразия».

В этом году, в течение трех дней работы выставки специалистам в области здравоохранения представится уникальная возможность повысить свой профессиональный уровень, обменяться опытом с коллегами и ознакомиться с последними отечественными и зарубежными разработками медицинской науки и техники, методиками лечения и профилактики.

Участие в KIHE 2020 уже подтвердили компании из 14 стран мира, в числе которых ведущие производители и дистрибьюторы медицинского и лабораторного оборудования, реагентов и расходных материалов, медикаментов и изделий медицинского назначения.

В этом году KIHE представит насыщенную деловую программу, наполненную семинарами, научно-практическими конференциями, мастер-классами и презентациями.
13 мая запланировано проведение Форума Almaty MedInvest, где будут обсуждены самые актуальные вопросы развития отечественной медицины – ГЧП, цифровизация, ОСМС, мединский туризм.

В рамках программы, подготовленной для специалистов лабораторных служб, вирусологов, эпидемиологов, главных и старших медицинских сестер организаций здравоохранения и процедурных кабинетов пройдут: Мастер-класс «Молекулярно-биологические исследования в диагностике вирусных гепатитов», Семинар–тренинг «Point of care testing – новая эра в лабораторной диагностике», Дискуссионный Портал «Диагностика – основа принятия решений в доказательной Медицине» и Научно-практическая конференция «Организация инфекционного контроля».

Совместно с Алматы Менеджмент Университет будет организована специальная программа повышения квалификации для руководителей государственных и частных медицинских учреждений. Преподаватели Университета проведут обучающие тренинги «Инструменты управления современной клиникой» и «Пациентоориентрированный сервис как инструмент привлечения клиентов».

Для врачей-неврологов, нейрохирургов, совместно с Клиникой современной неврологии и нейрореабилитации «SHASHKIN CLINIC», пройдут Казахстанско-Японский Симпозиум по реабилитации и спортивной медицине и Казахстанско-Китайский Симпозиум по глубинной стимуляции головного мозга.

Для производителей и поставщиков медицинского оборудования, изделий и фарм. препаратов, компания «МедЭксперт» организует конференцию «Регистрация медицинского оборудования, изделий медицинского назначения и лекарственных средств в ЕАЭС».

С более подробной информацией о событии - списком участников и деталями деловой программы можно ознакомиться на официальном сайте www.kihe.ru