Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Мнения участников выставки KIHE 2014

Андрей Алексеевич Воршев, менеджер по продажам, Konica Minolta:

- Konica Minolta Medical Systems Russia является представителями Konica Minolta Inc. в странах СНГ и на территории России. Мы предлагаем клиентам системы компьютерной радиографии (CR системы), лазерные мультиформатные камеры для печати твердых копий цифровых рентгеновских изображений, аппараты цифровой радиографии на основе цифрового плоскопанельного детектора рентгеновского излучения. На стенде мы представляем цифровую панель Aero DR, а также бюджетную CR систему Regius Sigma. На территории Казахстана мы участвуем в третье выставке по здравоохранению. В прошлом году участвовали в выставке KIHE 2013 и за два года очень довольны результатами, так как находим новых партнеров и заинтересованных клиентов.


 

Ирина Ибрагимова, директор, ТОО «Казахстан Дәрілері»:

- Одним из важных и интересных направлений деятельности нашей компании является реализация симуляционного оборудования, предназначенного для обучения и оценки навыков студентов университетов, врачей, медицинских сестер. Благодаря симуляторам фантомам и манекенам врач может до автоматизма оттачивать практические навыки, при этом, не экспериментируя на пациентах. На данный момент в Казахстане создается 16 симуляционных центров, в которых медицинский персонал будет проходить обучение, не выезжая из региона. Наша компания представляет более 7 ведущих производителей симуляторов и фантомов от простого к сложному, от внутримышечной инъекции до операций в виртуальной среде. Сегодня многие крупные клиники, ведомства и компании открывают обучение на симуляционном оборудовании, зная, что это снижает риск осложнений и смертности у пациентов. Венцом симуляционной среды являются роботы Gaumard (США), которые представлены семьей от малыша новорожденного до ухода за пожилым человеком. Реалистичные ситуации, собственные сценарии, все это помогает врачу спасать настоящих пациентов, правильно расценивая и своевременно оказывая помощь настоящим пациентам. Роботы управляются дистанционно и могут имитировать остановку сердца, инсульты и инфаркты, травмы, и многое другое. Мы уже третий год на выставке, свидетельствуем свое почтение клиентам и всегда ждем новые результаты. Мы довольны своим участием и в этом году на выставке KIHE 2014.


 

Стефан Шуко, врач нейрореабилитолог, д.м.н., Kliniken Schmeider:

- Сеть частных клиник «Шмидер» были основаны профессором Фридрихом Шмидером в 1950 году. В наших клиниках возможно лечение неврологических пациентов всех степеней тяжести, как в острой, так и в реабилитативной фазе. Для каждого пациента мы разрабатываем индивидуальную лечебную программу, при этом стабилизируем и тренируем его моторные функции, улучшаем его речевые способности и функции памяти, а также совместно преодолеваем психологические последствия его заболевания или травмы. На выставке мы участвуем впервые и довольны своим участием, так как видим интерес к нашей клинике, как со стороны специалистов, так и частных лиц. В большом потоке посетителей, нашли много новых партнеров.