ФГУП «ЦИТО» представит современные высокотехнологичные медицинские изделия для травматологии и ортопедии

ФГУП «ЦИТО» – одно из ведущих предприятий медицинской промышленности и реабилитационной индустрии.
Предприятие производит более 500 видов медицинских изделий для травматологии и ортопедии в таких областях, как внешняя фиксация, остеосинтез, эндопротезирование, спинальная хирургия и скелетное вытяжение, а также инструмент для их установки.
Ассортимент индивидуальных технических средств реабилитации, предлагаемых предприятием, включает высокотехнологичные протезы и ортопедические аппараты на нижние и верхние конечности, туторы, фиксирующие и функционально-корригирующие корсеты.

Аппарат Илизарова Cito smallЭндопротез Cito small
Производственный комплекс, открывшийся после реконструкции в 2021 году, оснащен широким спектром обрабатывающих станков, установок для модифицирования поверхности и нанесения функциональных покрытий, 3D-принтерами для изготовления индивидуальных имплантатов и протезно-ортопедических изделий, оборудованием для маркировки, стерилизации, упаковки и средствами технического контроля.
На предприятии организован полный замкнутый цикл контроля каждой единицы выпускаемой продукции и проведения испытаний готовых изделий для проверки их биомеханических характеристик и надежности.
Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 13485.
Приглашаем вас встретиться с нами на выставке здравоохранения «KIHE». Стенд №21, павильон №11.