Компания BeautyProf представит Альтернативу пластической хирургии в условиях салона красоты аппарат InMode (Израиль)

InMode

INMODE – Альтернатива пластической хирургии в условиях салона красоты (без разрезов и рубцов под местной анестезией). Неинвазивное фракционное лечение для кожи: сокращение, подтяжка, фотоомоложение, эпиляция, лечение пигментных и сосудистых поражений.
Устали каждый раз покупать новый косметологический аппарат, чтобы удовлетворять запросы клиентов? Выберите необходимые Вам насадки, что позволяет собрать аппарат по Вашим желаниям.

BeautyProf1

Мorpheus 8
Быстрое и безопасное уплотнение кожи, стимулирование коллагена
Фракционный микро-игольчатый RF- лифтинг

Самая востребованная процедура в бьюти-индустрии - это омоложение лица.
Клиенты часто хотят продлить молодость и красоту, иметь здоровую и упругую кожу лица и тела. Сегодня это возможно в условиях салона красоты!
Насадка Мorpheus 8 для фракционного RF-лифтинга – это тройное действие: коагуляция жировой ткани, сокращение соединительной ткани и субнекротическое нагревание кожи. Эффект, сопоставимый с пластической операцией!
Быстрая реабилитация и видимый результат уже на следующий день. Ваши клиенты будут в восторге!

Fractora
Упругая и гладкая кожа без хирургии
Игольчатый радиочастотный лифтинг, фракционная шлифовка и омоложение кожи

Известный пластический хирург СТЕФАН МУЛХОЛЛАНД (КАНАДА) сказал: «Этот метод идеально подходит для омоложения кожи у женщин в возрасте. Современные бабушки хотят иметь гладкую, упругую кожу, но не готовые делать хирургическую подтяжку, а те, кому уже такая операция была сделана, не хотят потерять ее результат».
Fractora - фракционная микроигольчатая RF-технология, игольчатые электроды которой вводятся непосредственно в кожу, что позволяет более интенсивно прогревать глубокие ткани, не опасаясь возникновения ожогов. ДИЗАЙНЕР ДЕРМЫ

Lumecca
Удаление пигментации и очищение кожи
IPL фотоомоложение кожи

Насадку Lumecca часто называют Фотошоп для лица. Высокая эффективность при лечении сосудистых и пигментных поражений кожи (подходит для лечения различных типов кожи, даже темной).
В насадке Lumecca применяется технология IPL с модифицированным спектральным диапазоном, которая концентрирует в 3 раза больше энергии в диапазоне 500-600 Нм, повышая эффективность для красных и коричневых пятен.
Самая высокая пиковая мощность: 3300 Вт - температура коагуляции в области мишени на более низком флюенсе с длительностью воздействия не более 3 миллисекунды. Более высокая избирательность; возможность обрабатывать объекты меньшего размера.

BeautyProf2BeautyProf3

Приглашаем посетить стенд компании № F04/1