Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

19-21 Мая 2021

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

19-21 Мая 2021

Алматы, Казахстан

Как прошел 2020 год для участника выставки KIHE 2021 компании «УЗИ medical»

Серия интервью с участниками Казахстанской международной выставки «Здравоохранение» продолжается теперь уже в новом 2021 году. В рамках этой рубрики руководители крупнейших отраслевых компаний рассказывают о работе своей компании в новых реалиях, планах и перспективах развития на ближайшее будущее. Сегодня нас ждет встреча с директором компании «УЗИ medical», Рощупкиным Михаилом Владимировичем.

Какое оборудование, технологии и услуги представляет ваша компания? С какими регионами связан ваш бизнес?

Мы занимаемся поставками медицинского оборудования по всей территории Казахстана. Представляем такие бренды как General Electric и SonoScape, зарекомендовавшие себя в мировой медицине. Так же оказываем услуги по ремонту медицинского оборудования. В период пандемии многие компании испытывают трудности в ведении бизнеса, а некоторые наоборот.

Как для Вас прошёл 2020 год?

В этом году мы особо осознали важность нашей работы, сейчас очень востребовано качественное диагностическое оборудование.

Расскажите, какие новые возможности и инструменты внедрила ваша компания в этот непростой период?

Наша компания предоставляла рассрочки, лизинг, и подключение бесплатных опций, чем существенно оказала помощь своим клиентам.

Как на ваш взгляд изменится сфера здравоохранения, после снятия всех ограничений связанных с пандемией?

Мы полагаем, что намечается рост спроса на услуги здравоохранения, так как общество станет более серьёзно подходить к вопросам здоровья. Ведь всегда лучше предотвратить ситуацию, нежели лечить. Современное ультразвуковое оборудование может помочь определить проблему в «зародыше» и устранить её на раннем сроке, без серьёзных последствий для здоровья.

Ваша компания принимает участие в выставке 2021? Что вы ожидаете от мероприятия? Какие у вас есть пожелания к организаторам?

Да, мы будем участвовать в выставке 2021. Хочется попросить организаторов привлечь особое внимание к медицинской выставке, т. к. это, арсенал инструментов для наших уважаемых врачей и будущее здоровье нации! Казахстанская выставочная компания 

Iteca выражает благодарность за интересную беседу Рощупкину Михаилу Владимировичу.  До встречи на выставке KIHE 2021!