Формат выставки KIHE сегодня совершенно другой. Обсуждаются активно вопросы регулирования отрасли здравоохранения, взаимодействие бизнеса и государства

Площадка KIHE 2019 объединила в себе богатую экспозицию и качественную деловую программу.

Специалисты сферы здравоохранения обсудили актуальные вопросы развития отрасли – внедрение инновационных решений, вопросы государственно-частного партнерства, привлечение иностранных пациентов в Казахстан, тренды 2019 года в фармацевтической отрасли и изменения в законодательстве.

Активное участие в подготовке деловой программы принимали отраслевые ассоциации, в том числе Ассоциация поддержки и развития фармацевтической деятельности Республики Казахстан.

Марина Дурманова, Президент Ассоциации поддержки и развития фармацевтической деятельности Республики Казахстан в своей привественной речи отметила:

15.05.2019DurmanovaKIHE«В этом году KIHE проводится уже в 26-й раз. Хоть это и не круглая дата, но все равно это знаменательное событие, потому что формат выставки сегодня совершенно другой. Очень много залов, где проходят сессии, обсуждаются активно вопросы здравоохранения и фармацевтики, вопросы регулирования отрасли здравоохранения, взаимодействие бизнеса и государства. Это те самые ключевые вопросы, которые сегодня волнуют всех -  как бизнес, так и государство.

Очередная международная выставка KIHE – это та площадка, где отечественные товаропроизводители и клиники будут заключать новые деловые договора, налаживать партнерские отношения. Все это будет способствовать дальнейшему развитию нашей отрасли и фармацевтической промышленности».