Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Беспроводной миостимулятор (Wireless) от Chattanooga от компании «AspaSIA LTD»

Компания «AspaSIA LTD» представит на выставке KIHE 2019 беспроводной миостимулятор (Wireless) от Chattanooga

Беспроводной миостимулятор (Wireless) от Chattanooga - новейший электротерапевтический прибор, предлагает легкое и удобное использование, не требует много места и времени для оптимального лечения.
Впервые MI - технология есть в каждом модуле, плюс к этому аппарат располагает профессиональным программным обеспечением, что дает право называть Wireless прорывом в функциональном восстановлении, комбинация электронных стимуляторов с активными упражнениями, позволяющими повысить эффективность терапии и удовлетворение пациента.
Беспроводная, профессиональная функциональная реабилитация в движении – беспроводной миостимулятор дает пациенту полную свободу движения, облегчающую манипуляции пациента и позволяющую объединить активные упражнения с электростимуляцией для получения лучшего результата.
Технология разведки мышц: позволяет персональную стимуляцию, адаптированную к физиологии вашего пациента: mi-просмотр; mi-TENS; mi-диапазон; mi-функция действия, подходящего для любого модуля. Docking station: дизайн приспособлен к профессиональным потребностям, предлагая легкое и быстрое размещение модулей в заряженной базе и просторный чехол для хранения электродов и гелей, легкая транспортировка модульная система позволяет вам отделить заряженную базу и взять с собой.
Дистанционное управление: устройство приспособлено для дистанционного использования. Кремниевая клавиатура защищает от проникновения воды и геля.

  miost

Особенности прибора:
Прямой доступ к предустановленным программам; всего после трех щелчков можно начать процесс стимуляции. Вся информация под рукой: размещение электрода, программные параметры и программное разъяснение непосредственно доступны для дистанционного управления.
Функция TENS+: во многих клинических ситуациях болезненный синдром затрагивает область группы мышц, которая должна быть простимулирована. Чтобы преодолеть эту проблему функция TENS+ позволяет комбинировать TENS с другой программой, 71 уникальная программа.
Ручка для определения моторной точки. Этот полезный инструмент вместе со специальной программой гарантирует оптимальное размещение электрода. (легкое определение моторной точки)
Автономное использование зарядное устройство в комплекте. Полный цикл 1,5 часа.
Габаритный размеры: 265х240х200


Приглашаем посетить наш стенд на выставке KIHE 2019, Стенд№ 132, Павильон 11, КЦДС Атакент, Алматы, 15-17 мая, 2019