Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Электростимулятор Cefar Rehab X2 от компании «AspaSIA LTD»

Компания «AspaSIA LTD» представит на выставке KIHE 2019 электростимулятор Cefar Rehab X2

электростимулятор

Cefar Rehab X2- Подходит для применения в клиниках, в спортивных командах и можно сказать, что это лучших аппарат для миостимуляции в домашних условиях.

Электрическая стимуляция нервов и мышц является эффективной методикой, не имеет побочных эффектов, экономически выгодна. Благодаря клиническим исследованиям, области применения ТЭНС (транскутанная электрическая нервная стимуляция) и НМЭС (нейромышечная электрическая стимуляция) быстро расширяются. Cefar активно работает над развитием и продвижением метода как естественной альтернативы и для врачей, и для потребителей.
Электромиостимуляция — это один из наиболее эффективных методов восстановительной терапии. Она очень широко используется в современной медицине, особенно при реабилитации после травм. Миостимуляция дает отличные результаты, не имеет побочных эффектов и проходит полностью безболезненно.
Мы предлагаем многопрофильный миостимулятор Cefar Rehab X2. Он комплексно воздействует на организм, эффективно восстанавливая функции мышц и избавляя от болевых ощущений во множестве клинических ситуаций.
НМЭС (нейромышечная электростимуляция) успешно используется в медицинской реабилитации и в качестве дополнения к атлетической тренировке на всех уровнях.
Является превосходным средством реабилитации после инсульта, помогая пациентам улучшить работу кисти и походку.
ТЭНС (Транскутанная Электрическая Нервная Стимуляция) обеспечивает хороший результат в случае острой и хронической боли множества происхождений. Метод клинически доказан, используется в повседневной практике физиотерапевтами, другими специалистами и известными атлетами по всему миру.
Плюсы ТЭНС:
• безопасный метод лечения;
• не имеет побочных эффектов (в отличие от препаратов и других методов обезболивания);
• может использоваться как изолированная терапия и как существенное дополнение к другим фармакологическим и/или физическим методам лечения.

Применение:
• в восстановительный период после механических травм;
• после ортопедических хирургических вмешательств;
• в реабилитации после инсульта;
• при осложнениях после спинальной травмы.

 Приглашаем посетить наш стенд на выставке KIHE 2019, Стенд№ 132, Павильон 11, КЦДС Атакент, Алматы, 15-17 мая, 2019