Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

«БиоВитрум»: эффективные решения для патоморфологии и микробиологии

Компания «БиоВитрум» работает на рынке медицинского и лабораторного оборудования с 2001 года. Мы разрабатываем, производим и поставляем продукцию для патоморфологии и микробиологии.
«БиоВитрум» производит реагенты и расходные материалы для гистологии, лабораторное оборудование из стали, инновационные IT решения для диагностики онкологических заболеваний.

На выставке «KIHE 2019» компания «БиоВитрум» представит реагенты и расходные материалы для всех этапов гистологического процесса собственного производства: гистологическая тушь для маркировки краёв резекции; гистологические и биопсийные кассеты; реагенты для фиксации, адаптированные под особенности разных видов тканей; реагенты для декальцинации и проводки; парафиновые среды с разными температурами плавления; рутинные красители и наборы специальных гистологических окрасок; среды для заключения.

RM gistologia

Гостям «KIHE 2019» мы продемонстрируем станцию вырезки гистологического и аутопсийного материала производства «БиоВитрум». Станция изготовлена из нержавеющей стали марки ansi 304, что позволяет применять все виды очистки рабочих поверхностей. Встроенная система нисходящей вентиляции защищает врача от возможных вредных испарений и неприятных запахов. Станция оснащена встроенными системами подачи и сбора реагентов и освещением с детектором движения.

На выставке станция будет представлена с системой ePath для фото-, видео- и аудиофиксации работы врача. ePath – наша уникальная IT разработка, которая позволяет фиксировать данные по каждому случаю в электронном виде, что позволяет минимизировать ошибки во время вырезки материала. Усовершенствованное программное обеспечение позволяет произвести замеры образцов в режиме on-line и интегрируется в лабораторную информационную систему (ЛИС) учреждения.

BioVitrum product

Кроме того, на нашем стенде вы сможете увидеть широкий ассортимент продукции для микробиологии: реагенты, расходные материалы и диагностические наборы от компаний, мировых производителей -Thermofisher Scientific (Oxoid,Remel). А также готовые питательные среды в чашках Петри собственного производства «Средофф». В ассортименте компании представлено 18 наименований готовых питательных сред, среди них уникальные агары с лошадиной и бараньей кровью. Отлаженная технология производства компании обеспечивает многостадийный производственный контроль качества на всех этапах.

BioVitrum 1
Наши специалисты с радостью ответят на все ваши вопросы и расскажут о продуктах подробнее. Будем рады видеть вас на нашем стенде в рамках коллективной экспозиции МИНПРОМТОРГА России № 135, павильон 11