Детоксикация организма с помощью уникальных изоосмотических концентратов для ванн DETSINA

Научно - Производственная Компания Ренессанс ВИД (наукоград Кольцово) представляет новый подход к детоксикации организма с помощью уникальных изоосмотических концентратов для ванн DETSINA.

Уникальность составов состоит в том, что концентрация макроэлементов (натрий, калий, кальций, магний и др.) подобрана таким образом, чтобы обеспечить максимальные детоксикационные свойства ванн. Солевые концентраты создают уникальные растворы, близкие по своему составу к жидкостям организма человека (лимфа). Состав дополнен биологически активными экстрактами растительного происхождения, усиливающими детоксикационный эффект, а также обладающими дополнительно питательными, омолаживающими, противовоспалительными свойствами.

С помощью изоосмотических ванн можно получить такие эффекты как:

Снятие и уменьшение интоксикация организма;
Восстановление организма после перенесенных заболеваний;
Повышение работоспособности;
Снятие симптомов хронической усталости;
Уменьшение последствий работы на вредном производстве;
Устранение последствий алкогольных и наркотических опьянений;
Снятие симптомов кожных аллергических реакций;
Улучшение состояние кожи, ее омоложение и питание и другое

Изоосмотические солевые концентраты прекрасно дополняют программы детокса, способны благоприятно усиливать процессы восстановления организма, улучшать работоспособность и общее самочувствие, тем самым существенно улучшая иммунитет и качество жизни.

На выставке также будет представлена линейка косметических средств DETSINA.

sol13 сыв5 2

Принципы действия косметики основаны на Системе 4С:
- Система проницаемости (косметика воздействует на глубинные слои кожи, работает на уровне дермы за счет явления осмоса)
- Система регенерации (используются биологически активные экстракты, такие как пчелиное маточное молочко, икра серых морских ежей, цисты рачка Artemia salina, пророщенные семян овса)
- Система ухода (состав косметических средств сбалансирован и соответствует составу лимфы крови, имеет максимальную питательную активность)
- Система безопасности (в составах отсутствуют консерванты и добавки, вредные для клеток кожи)

Безопасность и эффективность средств DETSINA тестировалась с помощью научных методов, средства можно рекомендовать как для домашнего ухода, так и для профессионального использования в аппаратной косметологии.

Detsina – здоровая красота Вашей кожи!

Приглашаем посетить наш стенд на выставке KIHE 2019, 15-17 мая, г. Алматы, КЦДС Атакент, Павильон № 11, стенд № 125