Aнглийская компания TensCare заняла позицию одного из крупнейших Европейских поставщиков аппаратуры TENS в мире

tens logoЧастная английская компания TensCare с годами заняла позицию одного из крупнейших Европейских поставщиков аппаратуры TENS (ЧЭНС) в мире.

Нами предлагаются не содержащие медикаментов средства для облегчения болей при лечении хронических заболеваний, решения для страдающих артритом, диабетом, болями в спине, шее, плечах и суставах. Мы предлагаем решения по женскому здоровью для понижения менструальных болей, укрепление мышц малого тазового дна для борьбы с недержанием a также понижения болей при родах. TensCare существует на рынке более 20 лет. Мы поставляем в крупные аптечные сети такие как Boots, Superdrug, ASDA Walmart, а также в детские магазины Mothercare и Государствнную службу здравоохранения NHS.

Помимо широкого ассортимента предлагаемых нами товаров, мы располагаем обширным опытом сотрудничества с компаниями-партнерами в разработке решений TENS (ЧЭНС) от концепции дизайна до готовых товаров. Мы готовы разработать решения, отвечающее вашим требованиям и рыночным потребностям. Изготовленная TensCare, носит знак соответствия CE. Дополнительно, устройствa одобрены FDA, Canada Health.