Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

15-17 Мая 2019

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

15-17 Мая 2019

Алматы, Казахстан

Чистота, стерильность и безопасность воздушной среды категорийных помещений медицинских учреждений

logo tion

Российское научно-производственное предприятие ТИОН (ООО «Аэросервис») - эксперт в вопросах, связанных с чистотой, стерильностью и безопасностью воздушной среды категорийных помещений медицинских учреждений примет участие в выставке KIHE 2019
Профессиональное оборудование, выпускаемое нашей компанией, применяется для высокоэффективной очистки и обеззараживания воздуха в разнообразных областях: от медицинских учреждений до чистых производств различного уровня.
За счёт использования передовых методов очистки воздуха и новых фильтрующих материалов собственного производства мы добиваемся высоких показателей очистки и обеззараживания воздуха при минимальном энергопотреблении оборудования и стоимости сменных элементов.
Современное оборудования ТИОН одновременно фильтрует загрязнения, инактивирует микроорганизмы на фильтрах, очищает воздух от вредных веществ и запахов.

ТИОН гарантирует полное соответствие качества воздуха помещений требованиям действующих нормативов и стандартов. На сегодня более 800 объектов медицинского профиля выбрали наше оборудование.

tion 10 04
Технология очистки воздуха Tion


Lam1 Lam4

Lam2 m1 m2

Ламинарные потолки и ячейки Tion – это потолочное оборудование для подачи однонаправленного потока стерильного воздуха в зоны с особыми требованиями к чистоте: операционные, палаты реанимации и интенсивной терапии и т.д.

lam mount 1

Канальные обеззараживатели-очистители воздуха Тион В

Это бактерицидные установки с функцией фильтрации класса H11-H13. «Тион В» не содержит ультрафиолетовых ламп, при этом по эффективности обеззараживания воздуха превосходит бактерицидные секции на основе ультрафиолета, а также тканевые, бумажные HEPA фильтры, сорбционные, электростатические фильтры для очистки воздуха и их комбинации.

 tion 34

«Тион В» устанавливается непосредственно в приточный или вытяжной канал вентиляции. Он обеззараживает и очищает весь проходящий через вытяжку воздух от механических и химических примесей. Инактивирует (уничтожает) все типы микроорганизмов (в том числе микобактерии туберкулёза, cпоры плесневых грибов), очищает от вредных газов.
Tionv hood

Очистители-обеззараживатели воздуха Tion

В линейку медицинских обеззараживателей воздуха Tion входят модели серии А - Tion A100, Tion A150. Они отличаются габаритами, производительностью, ценой, классом НЕРА фильтров (Е11 или Е12). Различается также способ размещения. Мобильное оборудование можно легко перемещать из одного помещения в другое. Настенные стационарные модели рекомендуется размещать там, где уровень микробной обсемененности стабильно высок и дезинфекция воздуха требуется постоянно.

tion100 150

                               

Фото в среде

pro.tion.ru

 Приглашаем посетить наш стенд на выставке KIHE 2019, 15-17 мая, Алматы, КЦДС Атакент, 11 Павильон, Стенд № 125