РУП «Белмедпрепараты» примет участие в выставке KIHE 2019

Сегодня РУП «Белмедпрепараты» – крупнейшее фармацевтическое предприятие Республики Беларусь, которое следует неизменной миссии – обеспечить людей эффективными, безопасными и качественными лекарственными средствами для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний. Значительное количество выпускаемых препаратов относится к числу жизненно необходимых.
В целом предприятие представляет собой многостадийное производство на основе наукоемких технологий, выпускающее свыше 350 наименований лекарственных средств. Основные производственные мощности РУП "Белмедпрепараты" сертифицированы на соответствие международным и национальным стандартам GMP.
Предприятие аккредитовано как научная организация, что подтверждает его возможности по разработке новых лекарственных средств.
Здоровье – это самое ценное, что есть у человека. РУП «Белмедпрепараты» – это новейшие технологии, высокотехнологичное оборудование, квалифицированный персонал и современные методы контроля качества, направленные на поддержание и укрепление здоровья людей.

БелМедпрепараты 1
Приглашаем посетить стенд компании на выставке KIHE 2019, 15-17 мая, Стенд № 131, 11 Павильона, КЦДС Атакент, Алматы