Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

15-17 Мая 2019

Алматы, Казахстан

Российская фармацевтическая компания ООО «ТНК СИЛМА» на выставке KIHE 2019

Энтеросгель туба small

ООО «ТНК СИЛМА» — российская фармацевтическая компания, производитель оригинальных препаратов для медицинского и ветеринарного применения на основе кремнийорганического соединения. В состав флагманского продукта компании, препарата Энтеросгель®, входит полиметилсилоксана полигидрат (70%) и очищенная вода (30%).
Энтеросгель® — современный гелевидный энтеросорбент, предназначенный для связывания в желудочно-кишечном тракте и выведения из организма токсических веществ различной природы, возбудителей заболеваний, метаболитов. Что важно, препарат не уменьшает всасывание витаминов и микроэлементов.

LogoEnterosgelRU HiRes
Пористая структура позволяет Энтеросгелю® проходить через кишечник, адсорбируя токсины, вирусы, патогены, а затем выводить их из организма естественным путём.
Основные клинические эффекты Энтеросгеля®: смягчает или предупреждает токсические и аллергические реакции; помогает остановить диарею или сокращает её продолжительность; облегчает симптомы несварения (диспепсии); ускоряет выведение алкоголя из организма; помогает восстановить полезную кишечную микрофлору; защищает желудочно-кишечную слизистую мембрану и способствует заживлению повреждений; снижает токсическую нагрузку на печень и почки.
Энтеросгель® помогает защитить всю семью от: аллергических реакций, пищевых отравлений, синдрома раздражённого кишечника, диареи (бактериальной, вирусной, ротавирусной, антибиотик-ассоциированной, диареи путешественников). Благодаря своим уникальным свойствам, Энтеросгель применяется у взрослых и детей в различных областях медицины: аллергологии, гастроэнтерологии, инфектологии, нефрологии, токсикологии, акушерстве и гинекологии, хирургии и др.
Энтеросгель® зарегистрирован в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Армении, Туркменистане, Грузии, Азербайджане, Белоруссии и др.

Приглашаем посетить наш стенд в составе экспозиции Made in Moscow на выставке KIHE-2019!