Компания «Prodromus Sp. z o.o.(Ltd.)» представит автоматизированное устройство для тренировки функции ходьбы

В этом году специальным участником выставки KIHE 2019 будет польская компания «Prodromus Sp. z o.o.(Ltd.)». Компания проектирует, производит и продает современные медицинские устройства. Их основной продукт - автоматизированное устройство для тренировки функций ходьбы «Prodrobot» - вышел на рынок в 2015 году. Сейчас «Prodrobot» работает в Польше, Германии, Украине, Венгрии, Чехии, Словакии, Румынии, Китае, Казахстане и в Саудовской Аравии. Компания имеет партнеров во всех странах мира и продажи компании постоянно растут. Продукт имеет CE и MDD сертификацию в Европейском Союзе, зарегистрирован на Украине и в Казахстане, а также проходит процесс регистрации в некоторых других странах. В 2019 году ожидается выход новой продукции, также медицинских устройств.
«Prodromus Sp. z o.o. » является владельцем трех патентов и одной зарегистрированной торговой марки. Отдел научных исследований и разработок подаст новые заявки на получение патентов в 2019 году. Для развития продаж компания получает финансирование из Европы.
Автоматизированное устройство «Prodrobot» является активным медицинским устройством, предназначенным для реабилитации нижних конечностей пациентов с нарушением функций ходьбы.

IMG 0014IMG 0113 small

«Prodrobot» предназначен для:
- - использования в качестве вертикализатора,
- - пациентов, страдающих параличом нижних конечностей,
- - пациентов с инсультом с осложнением на функцию ходьбы,
- - для людей с болезнью Паркинсона со снижением активности, регидностью мышц и нарушением моторики ходьбы и осанки,
- - людей с нарушениями походки и осанки в результате полинефрапатии различного происхождения (токсичного, метаболического и аутоимунного характера, как синдром Гийена-Барре) с ослаблением мышц различной степени, включая периферический паралич,
- - для пациентов с церебральным параличом, при котором двигательное расстройство в основном состоит из мышечной слабости и спастичности,
- - для пациентов с заболеванием мышц, таким как дистрофия мышц с прогрессирующим ослаблением и атрофией мышц.

Приглашаем посетить стенд компании на выставке KIHE 2019!