Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

19-21 Мая 2021

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

19-21 Мая 2021

Алматы, Казахстан

Warning: Creating default object from empty value in /home/kihe/public_html/templates/yootheme/vendor/yootheme/builder/src/Builder/ElementTransform.php on line 182

ГРУППА КОМПАНИЙ АЛКОР БИО НА ВЫСТАВКЕ KIHE 2018

В каталоге ГК Алкор Био порядка 100 наименований тест-систем, 740 аллергенов для in vitro аллергодиагностики, линейка реагентов для ПЦР, современный автоматический анализатор открытого типа Alisei Q.S. для проведения широкого спектра анализов в лабораториях с различными потоками исследований, в том числе, централизованных.

К приоритетным направлениям деятельности холдинга Алкор Био относится производство широкого спектра тест-систем для гормональной, инфекционной (ВИЧ, гепатиты В, С, инфекции TORCH-комплекса), онкодиагностики, выпуск реагентов для молекулярно-генетических исследований (чипы, ДНК-карты, наборы для выделения ДНК, ферменты для ПЦР, олигонуклеотиды), разработка новых диагностических продуктов и технологий.