Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

ООО Торговый Дом «Дельрус-Дез» представит широкий ассортимент дезинфицирующих средств и кожных антисептиков

ООО Торговый Дом «Дельрус-Дез»  зарегистрировал и производит на контрактной основе ряд дезинфицирующих средств имеющих широкий спектр применения в различных сферах жизни и деятельности человека.

Мы предлагаем такие дезинфицирующие средства как:

  • «Дельсан-Дез»
  • «ФлориДез»
  • «Октава»
  • «Астера»

Кожные антисептики:

  • «Октава-септик»
  • « Дельсепт»
  • «Дельсепт-ОП»
  • Жидкое мыло с дезинфицирующим эффектом «Дельсан»

Новинка:

  • Крем для профессионального ухода за кожей рук «Дель Аква»

Основным потребителем наших препаратов являются учреждения здравоохранения. Также имеется широкий спектр применения на коммунальных объектах, объектах торговли и общественного питания, спорта, культуры, общеобразовательных учреждениях и т.д.

Преимущества наших препаратов:

1. Воздействие на широкий спектр микроорганизмов:
Вызывают гибель грамположительных и грамотрицательных бактерий, в том числе возбудителей внутрибольничных инфекций, микобактерий туберкулеза (препараты Астера, Дельсан-Дез, Дельсепт, Дельсепт ОП тестированы на Mycobacterium terrae, возбудителей особо опасных инфекций) , грибов (включая дрожжеподобные грибы рода Кандида и трихофитон), вирусов (острые респираторные вирусные инфекции, герпес, полиомиелит, гепатиты всех видов, включая гепатиты А, В и С, ВИЧ-инфекция, аденовирус и др.);

2. Низкая токсичность, не портят обрабатываемые поверхности и оборудование, удобны в применении.

3. Дезинфицирующее таблетированное средство «Астера» на основе активного хлора прошло испытание и имеет утвержденную инструкцию по обеззараживанию питьевой воды и воды плавательных бассейнов.

По сравнению с применяемыми на сегодняшний день препаратами для этих целей, «Астера» стабильна при хранении, имеет пятилетний срок годности, удобна в применении, безопасна. Прошла лабораторные испытания по эффективности обеззараживания природной воды в МУП «Водоканал» г.Казани.

Подробнее узнать о продукции компании ООО Торговый Дом «Дельрус-Дез» можно на выставке  KIHE 2018, 16-18 мая, на общей экспозиции Центра поддержки экспорта Республики Татарстан, Стенд № 95, 11 Павильон, КЦДС Атакент (Тимирязева, 42) Алматы.