Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Компания «Тион» представит на KIHE компактную приточную вентиляционную установку с функцией очистки и обеззараживания воздуха

На Казахстанской международной выставке «Здравоохранение» (KIHE) компания «Тион» представит компактную приточную вентиляционную установку Тион В120.

Это оборудование представляет собой небольшое устройство для вентиляции больниц, которое размещается на стене в районе окна, забирает воздух с улицы, полностью его очищает и обеззараживает, при необходимости подогревает и подает в помещение. Прибор предназначен для палат и кабинетов ЛПУ с отсутствующей или недостаточной центральной вентиляцией.

Tion B120

Обычно для создания необходимого уровня воздухообмена в лечебно-профилактических учреждениях монтируется централизованная приточная вентиляция. Это длительный и дорогостоящий проект, который иногда невозможно даже физически реализовать. Используя приточные обеззараживатели очистители Тион В120, можно обеспечить необходимый воздухообмен и степень очистки воздуха в помещениях любого класса чистоты, сэкономив время и деньги. Для палат и кабинетов медицинских учреждений достаточно одного прибора на площадь до 20 м2 с пребыванием двух-четырех человек.

Тион В120 прост в установке, обслуживании и эксплуатации. Прибор монтируется за 1 час без пыли и грязи, не требует прокладки воздуховодов и ремонта помещения. Обслуживание приточного обеззараживателя Тион В120 можно проводить самостоятельно, своевременно заменяя фильтры.

Тион В120 – недорогой и эффективный способ организовать вентиляцию медицинском учреждении согласно существующим нормативам по воздухообмену.

О компании «Тион»:

unnamed logoГК «Тион» занимается разработкой высокотехнологичного оборудования для очистки и обеззараживания воздуха. Приборы «Тион» - автономные и канальные очистители-обеззараживатели, а также ламинарные потолки - установлены и успешно работают в более чем тысячи медицинских учреждений. Уникальная технология «Тион» позволяет добиться высочайших показателей очистки и обеззараживания воздуха при минимальном энергопотреблении оборудования и стоимости сменных элементов. Эффективность оборудования «Тион» подтверждена десятками независимых экспертиз, включая исследования на территории Казахстана.

Головной офис компании «Тион» находится в Новосибирске, одном из крупнейших научных центров России. Официальное представительство в Республике Казахстан расположено в Астане и осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервису оборудования.

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Тион» 17-19 мая на выставке KIHE 2017, Казахстанская Международная Выставка «Здравоохранение», КЦДС Атакент (Тимирязева, 42) Алматы, Павильон 11