Компания «Тион» представит на KIHE канальный обеззараживатель-очиститель

На Казахстанской международной выставке «Здравоохранение» (KIHE) компания «Тион» представит канальный обеззараживатель-очиститель воздуха серии Тион В.

Это бактерицидная установка с функцией фильтрации класса H11-H13 и газоочистки в системах приточно-вытяжной вентиляции. Технология позволяет одновременно отфильтровывать частицы, инактивировать все типы микроорганизмов, очищать воздух от запахов и вредных газов.

Tion B

Уникальная технология Тион, в основе которой лежат собственные научные разработки, делает эти приборы экономичнее в эксплуатации и обслуживании. За счет низкого энергопотребления и стоимости сменных элементов стоимость владения оборудованием Тион В до 5 раз меньше конкурентов.

Бактерицидная установка Тион В является выгодной и удобной заменой разрозненных в вентиляции секций обеззараживания с УФ-лампами, HEPA-фильтров и угольных фильтров для очистки воздуха: весь комплекс обеззараживания и очистки воздуха Тион В находится в едином приборе.

Приборы Тион В могут использоваться как для очистки приточного, так и вытяжного воздуха. В приточный канал вентиляции медучреждений они устанавливаются для подачи стерильного и очищенного воздуха в помещения классов А и Б. А в вытяжной канал вентиляции – для очистки воздуха инфекционных палат, отделений или биолабораторий, чтобы гарантировать безопасность людей и воздушной среды за пределами здания.

О компании «Тион»:

unnamed logoГК «Тион» занимается разработкой высокотехнологичного оборудования для очистки и обеззараживания воздуха. Приборы «Тион» - автономные и канальные очистители-обеззараживатели, а также ламинарные потолки - установлены и успешно работают в более чем тысячи медицинских учреждений. Уникальная технология «Тион» позволяет добиться высочайших показателей очистки и обеззараживания воздуха при минимальном энергопотреблении оборудования и стоимости сменных элементов. Эффективность оборудования «Тион» подтверждена десятками независимых экспертиз, включая исследования на территории Казахстана.

Головной офис компании «Тион» находится в Новосибирске, одном из крупнейших научных центров России. Официальное представительство в Республике Казахстан расположено в Астане и осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервису оборудования.

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Тион» 17-19 мая на выставке KIHE 2017, Казахстанская Международная Выставка «Здравоохранение», КЦДС Атакент (Тимирязева, 42) Алматы, Павильон 11