Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Компания «Тион» представит на KIHE автономный обеззараживатель-очиститель

На Казахстанской международной выставке «Здравоохранение» (KIHE) компания «Тион» представит автономный обеззараживатель-очиститель серии Тион А.

Этот бактерицидный рециркулятор предназначен для снижения уровня микробной обсемененности в помещениях всех классов чистоты, включая особо чистые и инфекционные. Обеззараживатели-очистители Тион А не только обеззараживают воздух, но и обеспечивает комплексную очистку от пыли, аллергенов, запахов и вредных веществ.

Tion A

Уникальная технология Тион, в основе которой лежат собственные научные разработки, делает эти приборы экономичнее в эксплуатации и обслуживании в сравнении с другими распространенными технологиями. У Тион А низкое энергопотребление, и он работает по принципу «включил и забыл». Кроме того, благодаря инактивации микроорганизмов на фильтрах, сменные элементы Тион А абсолютно стерильны и не требуют мероприятий по специальной утилизации.

Прибор Тион А эффективно очищает и обеззараживает воздух на площади до 18 м2 и может размещаться как на стене, так и перемещаться между помещениями при помощи специального мобильного основания. Этот рециркулятор имеет уровень шума не более 40 дБА, что соответствует гигиеническим нормам для медучреждений и делает комфортным использование Тион А и днем и ночью.

О компании «Тион»:

unnamed logoГК «Тион» занимается разработкой высокотехнологичного оборудования для очистки и обеззараживания воздуха. Приборы «Тион» - автономные и канальные очистители-обеззараживатели, а также ламинарные потолки - установлены и успешно работают в более чем тысячи медицинских учреждений. Уникальная технология «Тион» позволяет добиться высочайших показателей очистки и обеззараживания воздуха при минимальном энергопотреблении оборудования и стоимости сменных элементов. Эффективность оборудования «Тион» подтверждена десятками независимых экспертиз, включая исследования на территории Казахстана.

Головной офис компании «Тион» находится в Новосибирске, одном из крупнейших научных центров России. Официальное представительство в Республике Казахстан расположено в Астане и осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервису оборудования.

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Тион» 17-19 мая на выставке KIHE 2017, Казахстанская Международная Выставка «Здравоохранение», КЦДС Атакент (Тимирязева, 42) Алматы, Павильон 11