ТОО «UMID-PHARM» надежный партнер на фармацевтическом рынке Республики Казахстана

ТОО «UMID-PHARM», является динамично развивающейся компанией на фармацевтическом рынке Казахстана. Наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере ведения бизнеса. Деятельность компании начата с 2011 года. Постепенно развиваясь и расширяясь, мы открыли сеть аптек, а также медицинские центры, в которых работают квалифицированные специалисты.

umidfarm logoТОО «UMID-PHARM» является эксклюзивным представителем в Республике Казахстан крупнейших производителей в области лабораторной диагностики и одноразовых изделий, таких как ООО «ОЛЬВЕКС ДИАГНОСТИКУМ», Россия; ООО «ГЕМ», Россия; ООО «Полимерные изделия», Россия; ОАО «Татхимфармпрепараты», Россия; VIZALAB SAS, Италия.

Также мы являемся официальным дистрибьютором следующих компаний: ООО «МиниМед», Россия; ООО «Агат-Мед», Россия; ОАО «Витал Девелопмент Корпорэйшн», Россия; ПАО «Стеклоприбор», Украина; ФБУН «Государственный научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии», Россия; «Agfa HealthCare NV», Бельгия; Научно-исследовательский центр фармакотерапии НИЦФ, Россия. ОАО «Гродненский завод торгового машиностроения», Белоруссия.

14 04 2017umid pharm 01

Продукция вышеперечисленных производителей пользуется большим спросом в ЛПУ и научно-исследовательских институтах всего мира.

14 04 2017umid pharm 06

14 04 2017umid pharm 02

Основным направлением нашей работы является поставка наборов реагентов для диагностики заболеваний человека методами ИФА и ПЦР, наборов реагентов для клинической биохимии, а также лабораторной посуды, оборудования и медицинской техники. Широкий спектр оборудования и реагентов позволяет нам успешно заниматься комплексным оснащением клинико-диагностических лабораторий и научных центров различных областей биологии и медицины. Вся продукция соответствует казахстанским и международным стандартам качества, а также зарегистрирована, сертифицирована/декларирована и разрешена к применению на территории Республики Казахстан.

14 04 2017umid pharm 03

Наш отдел продаж готов удовлетворить Ваши интересы, рассматривая каждый заказ индивидуально, так как успех компании основан на умении находить лучшие решения для наших клиентов.

14 04 2017umid pharm 04

Также наша компания оказывает услуги в области регистрации/перерегистрации, внесение изменений изделий медицинского назначения и медицинской техники. Нашими клиентами в области регистрации являются крупнейшие компании, такие как ООО «ОЛЬВЕКС ДИАГНОСТИКУМ», Россия; ОАО «Татхимфармпрепараты», Россия; ООО «Волоть», Россия; ООО «Гельтек-Медика», Россия; ООО «ГЕМ», Россия; ООО Компания «Динамика», Россия; AYSET TIBBI URUNLER VE PLASTIK TEKSTIL ELEKTRONIK GIDA TEMIZLIK MADDELERI SAN. A.S., Турция.

14 04 2017umid pharm 05

Более детально ознакомиться с деятельностью нашей компании, Вы можете на сайте www.umidpharm.kz, а также 17-19 мая на выставке KIHE 2017, КЦДС Атакент (Тимирязева, 42) Алматы, Павильон 11, стенд №14.