Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Мнения посетителей выставки KIHE 2016

Акимов Серик Аскарбекович, бренд-менеджер, ТОО «MedHouse Kazakhstan»

Добрый день, я пришел от компании MedHouse Kazakhstan. Мы молодая и динамичная дистрибьюторская компания, которая входит в структуру швейцарской компании MedPack Swiss Group.Выставку посещаем каждый год. Здесь участвуют наши партнеры, и мы целенаправленно приходим, обсуждаем дальнейшее сотрудничество, это очень удобно. Компания MedHouse Kazakhstan является официальным представителем широко известных брендов медицинской техники и изделий медицинского назначения, следовательно, мы должны тут быть, и расширять наш список.


Оналбекова Гульнар Сеиткалиевна, химиотерапевт

На выставку медицины я пришла впервые. В данной индустрии постоянно что-то меняется, за этим не уследить. Такого плана выставка, сегодня, дала мне возможность посмотреть на новинки медицинского оборудования, демонстрации некоторой техники очень впечатлили. Конечно же, нашей клинике есть на что ровняться, что изменить, внедрить. На мое удивление встретили многих знакомых. Почти 20 стран участников с огромным удовольствием рассказывают о своей продукции. Наши отечественные производители не отстают, что сильно радует. У меня сложилось отличное впечатление о выставках в Казахстане.


Джунусбекова Дина Найманбековна, реабилитолог, Авторская медицина

Уже третий год подряд посещаю выставку KIHE, это мероприятие является очень важным в нашей стране. Все мы знаем, что здоровье человека превыше всего, следовательно, все средства и методы хороши. На данной площадке представлены различные новинки, современное оборудование и самое главное можно на месте все посмотреть и найти новых партнеров. С каждым годом лучше, больше посетителей участников, по реабилитации много новинок. В следующем году ждем новшеств, хотелось бы чего-нибудь интересного.


Аксакова Роза Есенгельдиевна, менеджер, ТОО «ANP»

Наша компания занимается реализацией медицинских препаратов, изделий, оборудования. Мы ежегодно приходим на выставку для того, чтобы найти новые препараты, изделия медицинского назначения, поиска доступных новшеств. Для каждого нашего сотрудника важно знать больше новой информации, следовательно, в этом нам помогает выставка.


Джошибаев Ратан Сеитханович, заместитель директора, ТОО «НКТ»

На выставку приезжаем с целью ознакомления с новым оборудованием, знаем, что обязательно что-то заинтересует, и мы будем договариваться о сотрудничестве. У вас каждый год что-то новое, добавляются новые участники, выставка улучшается, стенды стали современнее и аккуратнее. Мы закупаем оборудование, предварительно заключаем договора. Расширяйтесь и добавляйте больше компаний из зарубежья.


Толстов Андрей Валерьевич, директор, ТОО фирма «Адонис»

Мы специально каждый год приезжаем с Караганды на вашу выставку. Я, совместно с нашими коллегами врачами, с клиники Адонис, изучаем, мониторим на данной выставке рынок медицины, пытаемся познакомиться с новыми компаниями, и, конечно же, нравится ваш город Алматы. Ищем и находим нужное оборудование. Мне нравится, что компания ИТЕСА занимается организацией выставок разных направлений, поэтому я рад находится здесь.


Чугай Олег Григорьевич, врач гастрроэнтролог-эндоскопист, Республиканский Клинический Госпиталь для инвалидов ВОВ

Выставка стала для меня родной, я врач, и никак не могу пропускать такое событие в сфере медицины, тут всегда почетные гости, известные компании. Тут представлено огромное количество новейшего оборудования и медицинских препаратов. Я лично для себя посещаю эту выставку, потому что хочу быть в курсе новостей в сфере здравоохранения.


Тукешова Юлия Леонидовна, менеджер, ТОО «SDM Group KZ»

Мы с коллегами пришли впервые, всегда слышали об этом мероприятии, и в этом году посчастливилось посетить вашу выставку. Впечатления хорошие, интересные стенды, каждый участник выкладывается на все сто процентов. На сегодняшний день нас интересует медицинское оборудование, тут его более чем достаточно. Мы уже раздали визитки, познакомились со многими новыми компаниями и сейчас думаем над самым лучшим вариантом. Обязательно придем на выставку в следующем году, и расскажем о ней нашим коллегам и партнерам.