Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Что такое KIHE сегодня?

Вячеслав Локшин, президент Ассоциации международных фармацевтических производителей дал комментарий по поводу проведения 23-ей Казахстанской выставки «Здравоохранение» – KIHE 2016.

Сегодня эта выставка – не только возможность получить нужную информацию, но и возможность ознакомиться с самыми современными оборудованием и медикаментами. На рынке идет своего рода борьба за пациента, и ее может выиграть только профессионал, имеющий лучшие инструменты. Только на выставке специалисты получают живое общение с производителями, а также представителями регуляторных органов, Министерства здравоохранения и нужных департаментов. Обычно информация в области медицины и здравоохранения постоянно обновляется, и на выставке есть возможность получить информацию из «первых уст».

Раньше выставка была более грандиозным событием, потому что не было интернета, и она являлась главной платформой для обмена информацией. Но сейчас мы видим тенденцию увеличения доли казахстанских производителей на KIHE, и кроме производителей выставляются и крупные лечебные учреждения. И это правильно – выставка помогает войти и на казахстанский фармацевтический рынок, и на рынок медицинского оборудования. Сейчас многие компании в Казахстане уже «свои», и для них значение выставки не так высоко, потому что они присутствуют на всех медицинских форумах и имеют возможность каждый день общаться со своими потребителями. А для новых участников и производительных компаний, которые обновляют свои препараты, выставка особенно важна. KIHE – это такое место встречи, которое изменить нельзя, и я думаю, это мероприятие будет жить столько, сколько функционирует фармацевтический рынок в Казахстане.

Источник