Международная конференция: "Медицинский туризм в Казахстане: реалии и перспективы развития" в рамках выставки KIHE 2016

KIHE IMTS logo

Уважаемые профессионалы!
Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить 11 мая 2016 г. международную конференцию:

"МЕДИЦИНСКИЙ ТУРИЗМ В КАЗАХСТАНЕ:
РЕАЛИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ"

Организаторы: компании ITECA, JK Consulting Group, при поддержке Международной Школы Медицинского Туризма + B2B Workshop

Аудитория (слушатели/байеры): посредники и операторы медицинского туризма; узкоспециализированные врачи; туристические компании, с направлениями лечебно-оздоровительного туризма; страховые компании; представители государственных структур здравоохранения; благотворительные фонды; профильные объединения и ассоциации в области здравоохранения; специализированные СМИ

Международные участники: международные клиники и медицинские центры; реабилитационные центры; официальные компании-представители международных клиник; SPA курорты и отели; международные ассоциации медицинского туризма.

Международная конференция по медицинскому туризму представлена насыщенной программой, которая включает в себя 3 БЛОКА активностей:

БЛОК 1. – АНАЛИЗ ВЪЕЗДНОГО И ВЫЕЗДНОГО МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА В КАЗАХСТАНЕ.

1.1. Выездной медицинский туризм.

• Медицинский туризм в мире.
  • Анализ рынка медицинского туризма Казахстана.
  • Рынки и направления, которые предпочитает пациент Казахстана и причинно-следственная связь.
  • Динамика развития отрасли.
  • Поддержка государства в разрезе защиты пациента Казахстана при выезде на лечение за рубеж.

1.2. Въездной медицинский туризм

Принимает ли Казахстан иностранных пациентов? Направления и страны, откуда едут пациенты в Казахстан? Трудности, с которыми сталкиваются казахстанские медицинские учреждения при обслуживании иностранных пациентов.

Кофе-брейк

БЛОК 2. – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ РАЗВИТИЯ РЫНКА, ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СТРАН-НАПРАВЛЕНИЙ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ.

Швейцария, Германия, Эстония, Латвия, Чехия, Польша, Италия, Турция, Южная Корея, Китай и др.

БЛОК 3. – B2B WORKSHOP – организованные деловые встречи согласно заранее составленному графику с профессионалами отрасли медицинского туризма.

Участие в Конференции и программе B2B обеспечит Вам:

• новые бизнес-контакты с лидирующими международными компаниями;
  • взаимовыгодное сотрудничество с различными медицинскими структурами;
  • разработка индивидуальных программ сотрудничества международных клиники с врачами: стажировка врачей, консультации, обмен опытом работы, «второе мнение врача» для пациентов и др.
  • сотрудничество со специализированными СМИ: информирования об уникальных технологий международных клиники на рынке стран СНГ.

По завершении конференции все участники получают СЕРТИФИКАТЫ, свидетельствующие о повышении квалификации в сфере организации медицинского туризма!

Посещение конференции для слушателей: БЕСПЛАТНО!
Предварительная регистрация участников обязательна!