Общество ZPT VIGANTICE SPOL. S R.O. представит медицинские системы коммуникаций на выставке KIHE 2016

Общество ZPT Vigantice spol. s r.o. было основано в январе 1993. Компания специализируется на развитии и разработке новых технологий, производстве и продаже электронно-управляемых систем и микропроцессоров

24 04 2016zpt 01

Одно из главных направлений компании - это программа MediCall –сигнализационные и коммуникационные средства связи для объектов здравоохранения.

Cистемы медицинских коммуникаций и связи MediCall используются в больницах и других медицинских учреждениях, а так же применяются на объектах социальной сферы. Все продукты программы MediCall направленны на удовлетворение высоких требований современных учреждений, особое внимание уделяется комфорту и простоте обслуживания.

24 04 2016zpt 02

Система позволяет не только обеспечить связь внутри клиники, но помогают в анализе эффективности работы персонала и в рациональном использовании мощностей лечебного учреждения.

Преимущества системы:

• современная технология
  • высокая эксплуатационная надежность
  • вариантная комплектация
  • простое, интуитивно понятное обслуживание
  • простой монтаж и сервис
  • комфорт для пользователей
  • широкая шкала моделей и разнообразие функций отдельных элементов дает возможность составить конфигурацию для любого бюджета

Основными приоритетами Общества ZPT Vigantice spol.s.r.o являются качество производимой продукции, надежность, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм и удовлетворение нужд клиентов. Компания предоставляет комплексный клиентский сервис, который включает в себя разработку проектной документации, реализацию и поставку под ключ, инструктаж, а так же обеспечивает гарантийный и послегарантийный сервис.

Наши системы работают в сотнях медицинских учреждений в Чешской Республике, но и в других странах, напр. в Словакии, России, Казахстане, Грузии, Беларуси и т.д.

Общество ZPT Vigantice spol.s.r.o. имеет сертификаты качества ČSN EN ISO 9001:2009 и ČSN EN ISO 14001:2005.

Приглашаем посетить стенд Общества ZPT Vigantice spol.s.r.o. 11-13 мая на выставке KIHE 2016, КЦДС Атакент (Тимирязева, 42) Алматы, Павильон 11

24 04 2016zpt 03

24 04 2016zpt 04