Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

13-15 Мая 2020

Алматы, Казахстан

Мнения посетителей выставки KIHE 2015

Сауанова Каламкас, компания «Актюбинск Фармац»:

- Мы уже 7 лет посещаем выставку «Здравоохранение» и всегда отмечаем очень хорошую организацию. Любые профильные компании в одном месте. Мы всегда находим здесь новых поставщиков, а так же всегда в курсе последних событий отрасли.


Сергей, компания «High Win» (Тайвань):

- мы впервые посещаем выставку KIHE. Основная цель - найти дистрибьюторов. Пока еще в поисках, но я приятно удивлен масштабом этой выставки. Организаторы молодцы, проделана хорошая работа.


Андрей Самолюк, Эксперт-консультант департамента по ЧС, Общество красного полумесяца:

- Мы каждый год посещаем выставку KIHE.  И отмечу, что она с каждым годом все интереснее и масштабнее. Постоянно что-то новое, особенно то, что связанно с первой помощью и неотложной медициной. То, что мне более интересно. Мне очень нравится. Выставка дает нам возможность развиваться.


Юричев Станислав,  ТОО «МедРемЗавод»:

- Мы занимаемся производством операционных столов. И выставка KIHE - очень даже неплохая. Как раз то, что нам нужно. Профильная для нас выставка.

Данная выставка - общение между людьми, которые понимают друг друга и находятся в одной среде.  Спасибо организаторам, за такую выставку и за такую возможность присутствия на ней. Обязательно придем на следующий год.


Александр Павелко, компания «МедТрон»:

- KIHE – хорошая выставка. Наша компания очень довольна. Для нас здесь проходят интересные и плодотворные встречи. Ищем для себя потенциальных клиентов. Мы довольны. Очень много компаний, которые нас заинтересовали. Завтра снова придем договариваться.


Самородов Евгений, ТОО «Витанова»:

- Мы занимаемся медицинским и лабораторным оборудованием. Для нас такие выставки полезны и нужны, чтобы быть в курсе последних событий.


Дальбекова Маржан, студентка, КазНМУ (общая медицина):

- Я, как студентка медицинского университета, просто обязана посещать такие выставки. Во первых, для меня это отличная практика. Я уже сейчас знакомлюсь с разными медицинскими компаниями. Так же, на выставках всегда выставляют последние новинки и методы. Например, меня удивили Корейские компании. Столько возможностей мы имеем сегодня. От различного оборудования до пластической хирургии. Мне очень понравилась эта выставка. Она очень полезна.


Мерзлякова Светлана, компания «ТГС 2000»:

- Мы представители транспортной компании и выполняем международные перевозки различных грузов.  Пришли на выставку, чтобы найти клиентов для перевозки. Например, больших партий медикаментов. Отличная выставка. Отличная атмосфера, даже музыканты на скрипках играют. Нам очень нравится.  Совмещаем приятное с полезным.