30-я Казахстанская Юбилейная Международная Выставка «Здравоохранение»

КОЛЛЕКТИВНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ АН «МОСКОВСКИЙ ЭКСПОРТНЫЙ ЦЕНТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ!

Коллективная экспозиция, организованная АНО «Московский Экспортный Центр» в этом году на объединенном стенде Made in Moscow представит 20 компаний  —  российских производителей медицинского оборудования и инструментов, оборудования для реабилитации, материалов для лабораторных исследований, продукции для стерилизации и дезинфекции, фармацевтических предприятий.

МЭЦ 0T9A6172

На стенде N11-А10 «Московский Экспортный Центр» в экспозиции KIHE-2024 вы увидите такие компании:

SKYOPTIX ЛАБОРАТОРИЯ /СМАРТ ОПТИКС

Производство жестких газопроницаемых медицинских контактных линз в России и крупнейший экспортер в страны ближнего зарубежья

ГЭОТАР, ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ

Разработка и производство образовательных симуляторов, модернизацией и доработкой существующих образовательных симуляторов, а также разработкой и внедрением Аппаратно-программных комплексов для проведения Объективного Структурированного Клинического Экзамена (ОСКЭ) с возможностью видео-аудио фиксации и автоматизации процесса аккредитации специалистов

АКТУАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ В МЕДИЦИНЕ

Разработка и продвижение медицинских изделий для клеточной медицины

АНРИА

Компания представляет два проекта:
Navigio - приложении навигации в AR с контекстной информацией в кампусах мед. учреждений. Z-med - платформа для обработки и анализа данных с помощью искусственного интеллекта для оперативной и качественной диагностики спектра заболеваний.

БИВИ КОМПАНИЯ

Производство электронных температурных индикаторов ТикТест и ЦельсТест

ГЕМАКОР

Разработка и производство тестов для диагностики нарушений свертывания крови

МЕДЛИНФАРМ

Производство и продажа лекарственных препаратов для наружного применения, БАДЫ, а также косметические  серии

МЕЛИТТА

Первая компания в мире, которая внедрила и производит импульсные ксеноновые УФ установки для сверхбыстрой дезинфекции воздуха и открытых поверхностей помещений для борьбы с инфекциями, связанными с оказанием медицинской помощи

МИОБРИЗ / ЗЕВС

OMME by MIOBREEZ — это персональный беспроводной костюм с вшитыми электродами для проведения физиотерапии и реабилитации. Разработка, основанная на модулированных токах, применяется в реабилитации, косметологии и спорте

ПанЭко КОМПАНИЯ

Производство питательных сред, растворов, митогенов, наборов для цитогенетики, бессывороточных питательных сред и сред, предназначенных для области экстракорпорального оплодотворения

ПАПИЙОН

Производитель единственной полностью российской линейки функциональных медицинских кроватей, имеющих сертификат соответствия СТ1

ПОТОК ИНТЕР

Разработка и производство оборудования для медицинской отрасли, но также ведет научную деятельность, делает индивидуальную проектировку и предлагает комплексные решения

РАПИД БИО / РАПИД ТЕХНОЛОДЖИ

Разработка и производство быстрых и точных экспресс-тестов для диагностики респираторных заболеваний (COVID-19, Грипп А/В, РСВ, Стрептококк А), заболеваний, передающих половым путем (ВИЧ, Сифилис, Гепатиты В и С) и ряда других заболеваний

СЕЛЛДЖИМ-РУС

Производство медицинских инструментов и оборудования

СМАРТЛАЙФ

Лидер в производстве липосомальных витаминов в России

СЭЛЛИ

Автоматизация лабораторной микроскопии при помощи ИИ. AI-микроскоп на основе компьютерного зрения и машинного обучения

ТЕЛЕМЕДСЕРВИС

Разработчик и производитель телемедицинского оборудования для проведения дистанционных предрейсовых и предсменных медицинских осмотров и первичной диагностики состояния здоровья

ТНК СИЛМА

Российская фармацевтическая компания, производитель оригинальных препаратов для медицинского и ветеринарного применения на основе кремнийорганического соединения

ЦИТ НЕЛИАН

Разработка, производство и продажа систем визуальной медицинской диагностики

ЧЕСТНАЯ МЕДИЦИНА

Референс-центр по дистанционному описанию исследований лучевой и функциональной диагностики. Сервис онлайн расшифровки снимков — КТ, МРТ, ПЭТ/КТ, рентген, ЭКГ, маммография и другие форматы

F10

КОМПАНИИ-УЧАСТНИЦЫ И СПЕЦИАЛИСТЫ ЖДУТ ВАС В ПАВИЛЬОНЕ 11 СТЕНД N11-А10 КЦДС "АТАКЕНТ", Алматы, 15-17 мая 2024!