Компания «MEDSYST»: УЗИ аппараты, КТ, МРТ, наркозно-дыхательные аппараты, гибкая эндоскопия и не только.

Компания ТОО «MEDSYST» (Медицинские системы и технологии) является ведущим поставщиком высококачественного медицинского оборудования в странах СНГ. Компания показывает непрерывный рост за счет предложения клиентам качественной продукции, сохраняя основополагающие принципы поддержания хорошей репутации и соответствия высоким стандартам в рамках своей деятельности.

Мы реализуем крупные и сложные проекты с полным пониманием потребностей своих клиентов, проявляя гибкие методологии, оперативность и принципиальный подход к ведению бизнеса, что является нашей отличительной чертой. Мы раздвигаем границы представления о том, каким может быть рынок здравоохранения, и работаем над созданием прочных деловых отношений с новыми партнерами, основанных на взаимной выгоде и преданности своему делу, стремясь добиться максимальной пользы для пациентов наших клиентов.

На стенде компании Вы увидите широкий аасортимент медицинского оборудования, в том числе, • УЗИ аппараты • КТ • МРТ • Наркозно-дыхательные аппараты • Гибкая эндоскопия.

МСТ resona i9 МСТ Vivid T8    МСТ consona N8 1  МСТ wato ex 35 1

Также компания занимается: • Проектирование и запуск частных клиник под ключ • Оснащение операционных • Сервисное обслуживание, ремонт: • Авторизованный сервисный центр брендов Mindray, Comen, SIUI.

Основные виды продукции:

1. Лучевая диагностика
  2. Ультразвуковая диагностика
  3. Функциональная диагностика
  4. Искусственная вентиляция легких
  5. Гибкая эндоскопия
  6. Косметология
  7. Медицинская мебель

Специалисты компании будут ждать Вас на стена N10-С3  В ПАВИЛЬОНЕ 10 в дни работы выставки KIHE-2024.

1. Resona i9
  2. WATO EX-35