ЧАО "Индар": гепарины, препараты генно-инженерных инсулинов и не только от производителя

Индар лого ЧАО "Индар" сегодня:

• Предприятие с полным технологическим циклом производства генно-инженерных инсулинов - от субстанции до готовых лекарственных форм.
  • Более 20 лет опыта исследований и производства лекарственных средств.
  • Производство по собственной технологии всего спектра препаратов рекомбинантного человеческого инсулина.
    • Качество продукции, которой доверяют пациенты и партнеры в Украине, Молдове, Казахстане, Узбекистане, ФР Бразилии и других странах.
    • Ближайшая стратегия развития компании предусматривает расширение продуктового портфеля средствами иммунопрофилактики (вакцинами), а также новыми лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения для всестороннего обеспечения потребностей людей, живущих с сахарным диабетом, ВИЧ/СПИДом и туберкулезом.

Высокое качество продукции, подтвержденное многолетним опытом ее применения, фундаментальные научные исследования и новейшие технологии производства, позволили ЧАО "Индар" стать национальным лидером в помощи людям с сахарным диабетом и социально значимыми заболеваниями.

ГЕПАРИН-ИНДАР

Индар 02

Препарат относится к антикоагулянтам прямого действия. Гепарин действует быстро. Используют для лечения тромбоэмболии и заболеваний, сопровождающихся риском тромбоэмболических осложнений, предупреждения послеоперационных венозных тромбозов и эмболии легочной артерии, предотвращения свертывания крови при диализе и экстракорпоральном кровообращении. Раствор для инъекций 5 мл (25000 МЕ/5 мл) № 1, № 5

ПРОТАМИНА СУЛЬФАТ

Индар 01

Препарат является эффективным антидотом гепарина в эквивалентной дозе 1 мг протамина сульфата нейтрализует 1 мг гепарина. Эффект наступает мгновенно («на игле») и длится около 2 часов. Применяется преимущественно при кровотечениях, вызванных передозировкой гепарина, перед операцией у пациентов, получающих терапию гепарином, после операций на сердце и кровеносных сосудах с применением экстракорпорального кровообращения, после проведения гемодиализа. Раствор для инъекций во флаконах по 10 мл (1000 МЕ/мл) № 1.

Встретиться с экспертами компании Вы сможете с 15-17 мая в павильоне 9 , на стенде 9-A24, Алматы, КЦДС "Атакент".