+7 727 258-34-34
ufi
15-17 Мая 2019 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"     ул. Тимирязева 42
Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение"

Группа компаний Алкор Био на выставке KIHE 2018

В каталоге ГК Алкор Био порядка 100 наименований тест-систем, 740 аллергенов для in vitro аллергодиагностики, линейка реагентов для ПЦР, современный автоматический анализатор открытого типа Alisei Q.S. для проведения широкого спектра анализов в лабораториях с различными потоками исследований, в том числе, централизованных.

ALISEI main open

К приоритетным направлениям деятельности холдинга Алкор Био относится производство широкого спектра тест-систем для гормональной, инфекционной (ВИЧ, гепатиты В, С, инфекции TORCH-комплекса), онкодиагностики, выпуск реагентов для молекулярно-генетических исследований (чипы, ДНК-карты, наборы для выделения ДНК, ферменты для ПЦР, олигонуклеотиды), разработка новых диагностических продуктов и технологий.

Печать E-mail