Компания Miele в 9-й раз примет участие в Казахстанской международной выставке здравоохранения (KIHE). Выставка пройдет в Алматы, в выставочном комплексе Atakent EXPO, 17-19 мая 2017 года

24 03 2017miele 01

Признанный эксперт в области производства техники для медицинских учреждений компания Miele специализируется на производстве моечных автоматов для подготовки изделий медицинского назначения, а также оснащении оборудованием ЦСО (центральных стерилизационных отделений) в медицинских учреждениях, крупных больницах и медицинских центрах.

24 03 2017miele 02Для ЦСО поставляется целая линейка оборудования: моечные автоматы, стерилизаторы и дезинфекционные камеры различного объема. Это профессиональный подход Miele. Именно поэтому, на KIHE-2017 компания Miele представит концепцию оснащения ЦСО, а также отлично зарекомендовавшего себя в профессиональной сфере Аппарат для мойки лабораторного стекла PG 8593. Эта модель представляет собой проверенные временем и показывающие стабильно высокий результат решения в области мойки узкогорлого лабораторного стекла сложной формы. С высокой производительностью, модульной концепцией - базовым оснащением и оптимальными дополнениями, максимально адаптирующиеся под потребности клиента, и, главное, абсолютно надежные! Одним словом, ничего лишнего, только аутентичное стремление Miele быть "Все лучше и лучше", и умение создавать высокоэффективные, безопасные и быстро окупаемые решения для требовательных клиентов.

Оставаясь вот уже 118 лет семейным производством, компания Miele ревностно поддерживает в среде своих сотрудников и коммерческих партнеров верность непреложным ценностям. И главная из них - чувство ответственности за каждый выпускаемый Miele продукт, инновационную технологию, за сохранение природных ресурсов. Поэтому, при разработке решений для обработки лабораторного стекла, компания в течение длительного периода тесно сотрудничала со специалистами ведущих научно-исследовательских лабораторий мира, производителями систем водоподготовки и химической продукции, а так же с известными производителями лабораторной посуды. Результатом стало создание Аппарата PG 8593, отвечающего самым взыскательным требованиям, предъявляемым к любому виду обрабатываемой посуды. Это компактная модель моечного автомата со встроенным агрегатом сушки и шириной всего 60 см, которая являет собой очень практичное решение для небольших помещений.

Всех заинтересованных в детальном, высокопрофессиональном диалоге, а так же в консультации по вопросам работы, обслуживания, преимуществ и особенностей Аппаратов Miele, ждем у нашего стенда на выставке KIHE-2017.

О компании Miele

Miele — независимая семейная компания, которая с момента основания в 1899 году в равной степени предана как владельцам, так и работникам, покупателям и поставщикам. Кроме того, компания стремится заботиться об окружающей среде и учитывать интересы общества.

Компания производит бытовую технику для приготовления пищи, по уходу за бельём и полом, а также технику для медицинских учреждений и профессионального использования (Miele Professional). Стратегическая цель — стать лучшим брендом в отрасли на всех соответствующих рынках.

Компания Miele предлагает покупателям технику, которая устанавливает стандарты надёжности, производительности, простоты использования, энергоэффективности, дизайна и обслуживания. Такой подход соответствует принципу "Immer Besser" («Всё лучше и лучше»), напечатанному основателями компании Карлом Миле и Райнхардом Цинканном на первых машинах. Этот девиз характеризует компанию Miele и по сей день.

Компания направляет свои усилия исключительно на бренд Miele и последовательно позиционирует его в сегменте премиум-класса. Компания Miele стремится мыслить и планировать в долгосрочной перспективе, защищает преемственность ценностей и целей, отстаивает хорошие отношения с покупателями и поставщиками, а также поддерживает корпоративную культуру и культуру управления, ориентированные на работников.

• Создано .